【典狱司】PO主脑子有点问题了




MV戳我戳我戳我xd

莫怪我又爬墙头,只是佛爷实在太美,二爷又实在太帅【嗯好像哪里不对】


MV也是居然基得如此明目张胆,不知道是不是官方的啊,,,大概是?剪辑李欣桐这个名字有点熟,,,而且又有没见过的画面。【后来查证,确属官方剪辑】而且这里面的张艺兴有点像郑容和啊,,,果断圈粉!我要开始痴汉两人了!拒绝女主从我做起!

考试完开始画CP!嘻嘻嘻!!!【总是说一些很可能做不到的话但是还是想说嘻嘻嘻】


特效这次应该还可以啦,毕竟三叔这回亲自好好监制,又有张鲁一叔叔演吴老狗【总是相信张鲁一参演的就是好剧的我】,老八也很帅,是演古剑里甩头发哥那位【知道是陵端但我就叫他甩头发哼╭(╯^╰)╮】,大家都很帅【嗯】。

总之我肯定会看!为了等等!哦对这典狱司是老妖唱的啊啊啊啊啊啊啊啊我都忘记了居然忘记了要写上!!!!比我门燃好多!说唱部分简直太帅了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!老妖!!!!!!!!!!【←此人已疯】

二爷醉了好美好骚好想帮佛爷脱他衣服【咳】不管不管我就是这么语无伦次了嘻嘻嘻佛爷打戏确实很用心啊长镜头很难把控的!这一点我钦佩等等!先写到这里以后有什么再说嘻嘻嘻!#等等你为什么这么美##你为什么这么美##为什么这么美##这么美##美#


嘻嘻,感情,戏,颇重?完蛋,我是不是要变成黑黑了?有点激动啊。


讲真,我不在意,完全不在意我喜欢的CP有多么少的暧昧戏份或者两位演员都不认可CP,完全没有暧昧都可以。可是所谓国灾大难中的动人男女感情恕我不能接受。琅琊榜那种感情戏份极少几乎近于0,即便有也不很激烈的,是我可以接受的那种。没办法咯,我确实已经变成了一个非常非常难吃下去bg的人,紫虚子谷之岚啊阳宝哥阿洙啊李复秋叶青啊因为是完全不知道前提的情况下吃下去的所以可以接受,可这种,心中知晓定是描写男女之情的,首先就有点抵触,万一两位里有哪一位我不喜欢或者已经吃了其中某一位的CP【老九门把这两条都占了】,真的就会放弃啊,,,想看大家颜值都高制作也好的剧,可是又不想吃bg,好任性啊我。 

顺便提一下,识汝不识丁四位主角到现在我只有轰叔颜值可以接受其他的暂时还不行,,,只能到剧里再看。韩磊唱的主题曲也完全没有吸引我的地方,个人的风格和唱腔完全没有体现,可能是这剧本身就比较平淡不如康熙王朝那么气势恢弘吧,沮丧。

 因为MV燃烧起的雄心壮志,现在有熄灭的迹象了。


顺便,不是很能理解删除粉籍是什么鬼我爱看管得着我么,为了不被撕逼,我还是把演员tag撤了算了——玛德劳资又没萌真人!管毛!爸爸很气呢!

评论(12)

热度(34)

© 雍州 | Powered by LOFTER